idealprice (idealprice) wrote in idealprice_ru,
idealprice
idealprice
idealprice_ru

Заметки на обложках

Блокноты Moleskine, материальное выражение креативности, любимая вещь многих художников-графиков, журналистов, музыкантов, поэтов и просто людей, у которых всегда есть мысль, которую стоит записать, продолжают радовать своих поклонников новинками. В коллекции блокнотов Cahier в картонной обложке, на которой можно рисовать акварелью, углем, карандашом и ручкой, появился новый вариант обложки – серый, дополняющий четыре других цвета: голубой, темно-бордовый, бежевый и черный.


Для продвижения новинки свои картинки на обложке нарисовали известные современные художники разных стилей и направлений: Мартин Хааке (Martin Haake, художник-иллюстратор из Берлина), Франческо Бонгиорни (Francesco Bongiorni, художник-иллюстратор из Мадрида), Симонетта Капеччи (Simonetta Capecchi, художник-иллюстратор и мастер городских набросков из Неаполя), Лаура Скарпа (Laura Scarpa, художник-иллюстратор из Рима), Люка Богони (Luca Bogoni, художник-иллюстратор из Берлина), Даниела Лучерини (Daniela Lucherini, художник-иллюстратор из Тревизо) и Оддинг (Odding, художник-иллюстратор и блогер из Китая). Все творения графиков из разных стран мира прекрасны по-своему, но любой обладатель нового блокнота может разрисовать его обложку ничуть не хуже.


Другая новинка Moleskine пополнила коллекцию сумок и аксессуаров бренда. Это мини-чехол для необходимых мелочей: ключей, наушников, проездных, кредитных и дисконтных карт, зеркальца, помады, гитарных медиаторов и всего, что придет в голову. Размер чехла, изготовленного из  прорезиненного полужесткого водонепроницаемого материала, из которого делают днища сумок Moleskine, всего 11х17х3,5 см, он не займет слишком много места в вашей сумке, к тому же его с помощью застежки-велькро («липучки») можно закрепить на ее ремне.

Чехлы размера Extra Small прямоугольные, застегиваются на молнию. Внутреннее регулируемое пространство можно организовать в зависимости от потребностей владельца. Есть петля для брелока с ключами, сетка-карман для билетов и наушников и гибкая эластичная перегородка, разделяющая отделения. Чехлы бывают трех цветов: классического черного, оранжевого и светло-голубого.


 

Tags: Новости
Subscribe

  • Y’s от Ямамото: школа для креативного класса

    Летом приходится думать о том, что ждет нас осенью. Тем, кто постарше, придется возвращаться из отпусков на скучную или, напротив, интересную…

  • Бижутерия для смеха

    Прошли те времена, когда украшения носили для украшения. Теперь их выбирают для самовыражения и выражения: солидарности, гражданской позиции, любви…

  • Странная, странная обувь

    Осенние коллекции нового наступающего сезона, как обычно, включают не только обувь привычных очертаний – классическую, кажуальную, спортивную…

Comments for this post were disabled by the author