idealprice (idealprice) wrote in idealprice_ru,
idealprice
idealprice
idealprice_ru

Красота – в футляре!

Ни лептопом, ни айпадом самой последней серии нынче никого не удивишь. Айпады заменяют компьютер, электронную книгу и игровую приставку, взрослые и дети, мужчины и женщины всюду носят их с собой. Как придать себе, своей привычке и своему гаджету индивидуальности? Правильно, купить ему достойную "одежду", проще говоря – чехол. Разнообразных айпадных чехлов в наши дни – великое множество. Один Марк Джейкобс, infant terrible американской моды, чего стоит: его хиты – стеганые текстильные чехлы на молнии, с яркими принтами и характерным лого в виде таблички. Если текстиль и принты вас не прельщают – есть чехлы из неопрена и полупрозрачного пластика трендовых флюоресцентных оттенков. Наконец, никто не отменял чехлов из натуральной, в том числе экзотической, кожи – например, кожи страуса. Если кожа страуса к тому же еще и яркого трендового оттенка, то это тем более именно то, что нужно. Чехлы из дорогой кожи маскируются под дамскую сумочку – нисколько не деловую, едва ли не вечернюю: золоченая фурнитура, цепочки и пряжечки. Но и деловые, строгие чехлы могут быть снабжены ручкой или ручками и даже ремнем, чтобы носить их через плечо, а могут быть и просто папками, которые удобно вложить в большую сумку-tote: чехол сохранит гаджет неповрежденным в соседстве с ключами, косметикой и другими мелочами.

Tags: Тренды
Subscribe

  • Y’s от Ямамото: школа для креативного класса

    Летом приходится думать о том, что ждет нас осенью. Тем, кто постарше, придется возвращаться из отпусков на скучную или, напротив, интересную…

  • Бижутерия для смеха

    Прошли те времена, когда украшения носили для украшения. Теперь их выбирают для самовыражения и выражения: солидарности, гражданской позиции, любви…

  • Странная, странная обувь

    Осенние коллекции нового наступающего сезона, как обычно, включают не только обувь привычных очертаний – классическую, кажуальную, спортивную…

Comments for this post were disabled by the author