idealprice (idealprice) wrote in idealprice_ru,
idealprice
idealprice
idealprice_ru

Categories:

Странная, странная обувь

Осенние коллекции нового наступающего сезона, как обычно, включают не только обувь привычных очертаний – классическую, кажуальную, спортивную – но и слегка чудаковатую, порой непонятного назначения или смешивающую в себе черты разных стилей. Например, вечерние кеды: лакированная кожа в сочетании с замшей насыщенного оттенка бургундского. Такие креативные сникерсы придумала американская марка Common Projects, известная своими нестандартными взглядами на "кедную" моду. Ранее они не раз делали интересные модели – из перфорированной замши, лакированной кожи, с низким вырезом или по-баскетбольному закрытой щиколоткой. Характерная деталь кед Common Projects – индивидуальный номер каждой пары, вытесненный на заднике. Хит новой коллекции AW 2012-2013 – кеды на молнии и застежке-велькро.

Полуспортивный силуэт в сочетании с высоченной танкеткой – полуботинки из металлизированной кожи от Rick Owens, с грубоватой крупной металлической "молнией" и застежкой на кнопке. Идеальное дополнение для облегающих брюк-скинни или леггинсов с мини-юбкой.

Для тех модниц, которые не боятся китча и риска сломать ноги – еще более гигантские танкетки Jeffrey Campbell, навеянные последней коллекцией ныне, увы, покойного Александра Маккуина. Сшитые из материала серого цвета с леопардовым принтом, эти забавные нестандартные туфли-ботильоны на шнуровке не позволят своей обладательнице уйти незамеченной.

Впрочем, несмотря на безвременную кончину своего основателя, бренд Alexander McQueen продолжает существовать, и вполне успешно. Хит обувной коллекции молодежной линии марки – McQ – лакированные "ковбойские" ботинки с перемычками, массивной цепочкой на заднике и традиционной пряжкой.

Ковбойскую тему развивает и хитовая модель бренда Golden Goose – классические "казаки" из состаренной кожи, со всеми полагающимися деталями, включая круглую декоративную металлическую бляху на перекрещеннии ремней сбоку сапожка.

Совсем другие "сапожки", впрочем, в своем смысле тоже традиционные, предлагает в новом сезоне знаменитый производитель знаковых кед All Star – марка Converse. Теперь классические "конверсы" на шнуровке, оригинальной расцветки либо с принтами, стали еще более заметными - высотой до колена.

Tags: Тренды
Subscribe

  • Y’s от Ямамото: школа для креативного класса

    Летом приходится думать о том, что ждет нас осенью. Тем, кто постарше, придется возвращаться из отпусков на скучную или, напротив, интересную…

  • Бижутерия для смеха

    Прошли те времена, когда украшения носили для украшения. Теперь их выбирают для самовыражения и выражения: солидарности, гражданской позиции, любви…

  • Браслеты-сокровища

    Большинство онлайн- и офлайновых модных универмагов объявили окончательные распродажи в преддверии нового сезона, и сейчас самое время покупать все…

Comments for this post were disabled by the author