idealprice (idealprice) wrote in idealprice_ru,
idealprice
idealprice
idealprice_ru

Блоггер одевает модниц

Времена, когда бал на модном Олимпе правили исключительно маститые кутюрье, похоже, миновали навсегда. Крупные модные марки и масс-маркетные бренды предлагают создавать для них капсульные коллекции стилистам модных журналов, поп-звездам вроде Мадонны и топ-моделям вроде Кейт Мосс. Не обойдены вниманием и модные блоггеры, например, fashion-блоггер и икона бескомпромиссного street-style, модница шведского происхождения Элин Клинг, создательницы известного блога Style by Kling, fashion-директор собственного нового модного журнала STYLEBY, основатель и партнер Fashion Networks, крупнейшего fashion-сообщества в Швеции. Об эксклюзивном партнерстве с ней объявила компания GUESS by Marciano. Это первая история подобного сотрудничества за всю историю компании.

Элин стала «творческим вдохновителем» женской капсульной коллекции ограниченного выпуска сезона осень-зима 2012-2013. Капсульная линия, которая, по словам ее создателей, «черпает вдохновение в стиле матадоров и классической испанской женственности», состоит из объемных свитеров крупной вязки, трикотажных платьев-туник, джинсовой одежды, узких брюк из ткани с узорной выработкой либо принтом по мотивам рисунков индейцев навахо и кожаных вещей – например, ассиметричной юбки с запахом. Кроме одежды, предлагаются аксессуары: клатчи и ремни с массивной металлической отделкой в форме заклепок, скобок и пряжек и ботильоны либо босоножки на шпильке, тоже украшенные пряжками. Доминируют черный, белый, экрю и светло-желтый цвета.

Продаваться одежда будет в бутиках бренда, на его сайте в Интернете и специально созданном микросайте. Вдохновила Элин Клинг на совместное творчество с модной маркой рекламная кампания Guess 1987 года, отснятая в Севилье: ее героями были матадоры и испанская дама в традиционном наряде, в окружении ардекольных артефактов двадцатых годов прошлого века.

Tags: Без рубрики
Subscribe

  • Y’s от Ямамото: школа для креативного класса

    Летом приходится думать о том, что ждет нас осенью. Тем, кто постарше, придется возвращаться из отпусков на скучную или, напротив, интересную…

  • Бижутерия для смеха

    Прошли те времена, когда украшения носили для украшения. Теперь их выбирают для самовыражения и выражения: солидарности, гражданской позиции, любви…

  • Странная, странная обувь

    Осенние коллекции нового наступающего сезона, как обычно, включают не только обувь привычных очертаний – классическую, кажуальную, спортивную…

Comments for this post were disabled by the author