idealprice (idealprice) wrote in idealprice_ru,
idealprice
idealprice
idealprice_ru

Y’s от Ямамото: школа для креативного класса

Летом приходится думать о том, что ждет нас осенью. Тем, кто постарше, придется возвращаться из отпусков на скучную или, напротив, интересную интеллектуальную работу, а тем, кто помоложе, – сменить летнюю вольницу городских или курортных каникул на школьную парту и студенческую скамью. Единственное, что может, хотя бы отчасти, примирить с этой метаморфозой, можно считать новые коллекции, появляющиеся в магазинах и Интернете. Если нужно возвращаться к официальному дресс-коду, надо хотя бы выбрать что-то броское, небанальное, креативное – и при этом полностью соответствующее требованиям, предъявлямым администрацией места работы или учебы.

Идеальное решение – одежда молодежной линии Y's от Йоджи Ямамото, японского дизайнера-деконструтивиста, обожающего черный и белый тона и почти не доспускающего в своем творчестве ярких пятен. Для молодых женщин, "принужденных" к дресс-коду в наступающем сезоне, Ямамото придумал интересную ассиметричную одежду, навеянную одновременно и его родной Японией, и теми трансформациями, которые технологии и прогресс внесли в ее жизнь. Скажем, хитовая модель линии, белая стеганая куртка-пончо с одним рукавом. Хороши также на вид совершенно классические, но по покрою ассиметричные, с разными полами рубашки.

Для тех же, кто проявит проворство и успеет на последние дни распродажи в интернет-магазинах объявлен sale на коллекцию Ямамото. За полцены можно купить летнюю одежду, аксессуары и обувь – например, нарочито грубые ботинки из блестящей гладкой кожи и широкие шарфы с принтом.

Tags: Тренды
Subscribe

  • Бижутерия для смеха

    Прошли те времена, когда украшения носили для украшения. Теперь их выбирают для самовыражения и выражения: солидарности, гражданской позиции, любви…

  • Странная, странная обувь

    Осенние коллекции нового наступающего сезона, как обычно, включают не только обувь привычных очертаний – классическую, кажуальную, спортивную…

  • Браслеты-сокровища

    Большинство онлайн- и офлайновых модных универмагов объявили окончательные распродажи в преддверии нового сезона, и сейчас самое время покупать все…

Comments for this post were disabled by the author