idealprice (idealprice) wrote in idealprice_ru,
idealprice
idealprice
idealprice_ru

Исполняем желания. Недорого

 

Мы все о чем-нибудь мечтаем. О самореализации и хорошей, любимой работе. О любви и счастливой семье. О полете в космос и встрече с Мадонной. О славе и богатстве. Об отпуске и о лете, в конце концов. Но помимо всего этого, мы иногда меркантильно мечтаем о простых материальных радостях. Например, о четвертом айфоне или новой шубе. Или о Playstation. Или об операции по смене пола. Мало ли, кто о чем мечтает :)
 
Кто-то ждет исполнения мечты годами. А достаточно иногда всего лишь чей-то доброй воли и капельки удачи. Мы, к сожалению, не купидоны, не космонавты и не знакомы с Мадонной, но какие-то из ваших меркантильных желаний можем попробовать исполнить!
 
11 апреля мы запустили уникальную акцию «Идеальная Цена и Facebook исполняют желания. Недорого»! Членам шоппинг-клуба «Идеальная Цена» и пользователям социальной сети Facebook мы предлагаем принять участие в беспрецедентной распродаже. Из 40 товаров путем голосования вы сами можете выбрать 10 наименований, которые в течение всего дня распродажи можно будет приобрести со скидкой 60%!
 
 
Например, Sony Playstation 3 Slim 320 Gb можно будет купить за 5 000 рублей. Apple iPad 2 32Gb – за 12 000. Подарочную карту магазина «Дикая Орхидея» на 30 тысяч рублей – за 7 000. Серьги с бриллиантами Tiffany&Co – за те же 7 000. И многое другое. Помимо того, можно будет проголосовать за «Черный ящик», он же «Сюрприз», и добавить азарта во всю эту затею!
 
 
Голосование – обязательное условие участия в распродаже. Для того, чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться в системе клуба «Идеальная Цена» и иметь аккаунт в сети Facebook, а также присоединиться к группе клуба в вышеуказанной социальной сети, нажав кнопку «Мне нравится». Остальные правила участия в акции вы найдете здесь
 
Зачем нам все это нужно? Мы – идеалисты и романтики, и мы верим в то, что желания должны исполняться. Тем более, когда мы можем помочь им исполниться. Присоединяйтесь!
Tags: акции
Subscribe

  • Анна Пьяджи трибьют

    Фотографы, редакторы, статисты, любопытствующая публика всегда терпеливо ждали появления Анны Пьяджи у входа на тот или иной показ, который она…

  • Заметки на обложках

    Блокноты Moleskine, материальное выражение креативности, любимая вещь многих художников-графиков, журналистов, музыкантов, поэтов и просто людей, у…

  • Приложение «Идеальная Цена» для Android!

    Хорошая новость для пользователей мобильных устройств на базе Android: в Google Play появилось приложение сообщества разумных покупателей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments