idealprice (idealprice) wrote in idealprice_ru,
idealprice
idealprice
idealprice_ru

Заказы, сделанные во время закрытой распродажи, будут исполнены

28 апреля, после старта закрытой распродажи в рамках акции "Идеальная Цена и Facebook исполняют желания. Недорого", в работе сайта произошел технический сбой. В результате чего сделанные заказы сразу аннулировались. Мы приняли решение завершить акцию досрочно. 

Однако мы постораемся исполнить все 122 заказа, которые были сделаны участниками акции за то недолгое время, пока она длилась. До 6 мая мы свяжемся  со всеми совершившими заказ, чтобы уточнить сроки доставки заказанного товара и удобный способ оплаты (из-за технической ошибки оплата не могла быть произведена).
 
Обращаем Ваше внимание на то, что 3 мая повторная распродажа НЕ состоится!
 
Еще раз приносим свои извинения за все доставленные неудобства!
 
Tags: Новости
Subscribe

  • Y’s от Ямамото: школа для креативного класса

    Летом приходится думать о том, что ждет нас осенью. Тем, кто постарше, придется возвращаться из отпусков на скучную или, напротив, интересную…

  • Бижутерия для смеха

    Прошли те времена, когда украшения носили для украшения. Теперь их выбирают для самовыражения и выражения: солидарности, гражданской позиции, любви…

  • Странная, странная обувь

    Осенние коллекции нового наступающего сезона, как обычно, включают не только обувь привычных очертаний – классическую, кажуальную, спортивную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment